Fachbereich Sozial- & Kulturwissenschaften

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​FB-interne/ HSD-News​

Rss-feed Icon

09.02.2018

​Aus dem laufenden Semester gibt es noch diverse Fundsachen aus den PC-Pool Räumen. Weitere Infos unter "Aktuelles" auf der PC-Pool Seite:

Überschrift: Fundsachen PC-Pool
Läuft ab: 23.02.2018
25.01.2018

​Die aktuellen Ferienbetreuungszeiten finden Sie hier!

Zum Osterferienprogramm (Thema ist "Street-Art") besteht die Möglichkeit, die Kinder ab sofort anzumelden. Nähere Infos zum Osterferienprogramm finden Sie hier!

Überschrift: Das Familienbüro informiert:
Läuft ab: 25.02.2018
18.01.2018
​Ab sofort sucht Prof. Ulrich Deinet eine*n studentische*n Mitarbeiter*in für max.10 Stunden pro Woche. Zu den Aufgaben gehören die Organisation und Unterstützung von Lehrveranstaltungen sowie die Mitarbeit in der Forschungsstelle FSPE in Forschungsprojekten, z.B. bei Kinder- und Jugendbefragungen (Interviews, Nadelmethode usw.) in unterschiedlichen Kommunen, an Schulen, im öffentlichen Raum usw. Dazu gehören weiter: Dokumentation und Auswertung der Ergebnisse, Unterstützung der Anfertigung von Forschungsberichten usw. sowie die Pflege der Internetseite FSPE.

Bei Interesse senden Sie bitte eine E-Mail:
ulrich.deinet@hs-duesseldorf.de

Überschrift: Prof. Deinet sucht Studentische*n Mitarbeiter*in
Läuft ab: 18.02.2018
03.01.2018
​Lars Schmitt sucht eine*n studentische*n Mitarbeiter*in für ab Mitte Februar. Weitere Infos finden Sie auf der Personenseite. Bei Interesse senden Sie bitte einen Lebenslauf sowie eine kurze Begründung für Ihre Bewerbung an: lars.schmitt@hs-duesseldorf.de
Überschrift: Lars Schmitt sucht Studentische*n Mitarbeiter*in
Läuft ab: 01.03.2018

​Sprech- & öffnungs
zeiten

In dieser Ansicht der Liste "Schwarzes Brett" sind keine Elemente anzeigbar.

​Seminare & Prüfungen

07.02.2018
Das Seminarangebot "The Child Rights Approach in Development Cooperation" der Lehrbeauftragten Judy Müller-Goldenstedt ist für die Aufbauphase vorgesehen. Es können daher keine G-Prüfungen abgelegt werden. Die entsprechende Anzeige wurde im KomVor-Eintrag entfernt.

[KomVor]

Überschrift: KEINE G-Prüfungen im folgenden Block (Müller-Goldenstedt)
Läuft ab: 21.02.2018
06.02.2018

Herr Fiedler hat abgesagt, jetzt übernehmen Frau Ebener und Frau Zierul das Seminar. Außerdem wurden zwei Termine ergänzt: 09.02. (in der Robert-Schumann-HS) und 18.02.

[Update 8.2.] Die Seminartermine finden jeweils von 9.30 Uhr bis ca. 17.00 Uhr statt, die genauere Absprache erfolgt im Seminar.

[KomVor]

Überschrift: ERNEUTE ÄNDERUNG DOZENT im Blockseminar "​Musikalische Früherziehung" (Ebener und Zierul, ehemals Fiedler)
Läuft ab: 20.02.2018

Neue Seminare & Projekte

06.02.2018

Energiewende interdisziplinär – Perspektiven auf ein Gemeinschaftswerk
Die ist eine ZWEK-Lehrveranstaltung im SoSe 2018 im Studium Integrale
Sie wird für alle Fachbereiche angeboten, die Anmeldung erfolgt direkt beim ZWEK per E-Mail an studiumintegrale@hs-duesseldorf.de und nicht im OSSC.
Sie kann im Wahlmodul der BA Studiengänge belegt werden.

[KomVor]

Überschrift: NEUES SEMINAR im STUDIUM INTEGRALE (ZWEK-LV; Schellhöh u. Schweiger)